About

Minggu, 18 November 2012

Paket 100 NASI BOX DAN PAKET PRASMANAN

100 NASI BOX DAN PAKET PRASMANAN UNTUK DI TAMAN RAYA, CITRA RAYA CIKUPASabtu, 17 November 2012 Nur Aqiqah, Aqiqah Tangerang Raya memberikan keMUDAHan ibadah aqiqah untuk costumer kami di Taman Raya Citra Raya cikupa, Tangerang . Dua kambing aqiqah, 100 nasi box, dan paket prasmanan dikirim untuk pelaksanaan aqiqah putra Ibu Mariah Qibtiah. Paket aqiqah dibagikan untuk kerabat dan tetangga.

Melalui SMS, Ibu Mariah Qibtiah memberikan testimony: "Alhamdulillah semua lancar. Makanan rasanya enak, dagingnya empuk..."

Segenap keluarga besar  Nur Aqiqah, Aqiqah Tangerang Raya turut berdo'a semoga kelak  MUHAMMAD AKBAR PURWANSYACH putra Bapak EZZA FITRACH dan Ibu MARIAH QIBTIAH tumbuh besar menjadi anak yang sehat dan pintar serta dapat menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada kedua orangtua dan dapat berguna bagi Agama, Nusa dan Bangsa. Amin

Anda di Citra Raya cikupa, Tangerang dan sekitarnya, beri tahu yang lain, ingin aqiqah MUDAH, MURAH, MEMENUHI SYARIAT, dan berMANFAAT, Hubungi kami 02195089675, Nur Aqiqah, Aqiqah Tangerang Raya.


Ummu Maryam, S.KM

Aqiqah Tangerang Raya

0 komentar:

Posting Komentar